Bar, Bistrot & à Emporter

Soirée Saint Valentin
Le 14 Février
20€ par personne
Commencer :
Verre de vin mousseux et d'orange
Glass of buck’s fizz
Entrees :
*Soupe aux tomates et basilic / Tomato and basil soup
*Plateau de partage de fromage, charcuterie et olives / Sharing platter of cheese, charcuterie and olives
*Salade de chèvre chaud / Warm goat’s cheese salad
Plats :
*Faux filet à la sauce au vin rouge et échalote, servi avec pommes de terre dauphinoises et légumes / Sirloin steak with shallot and red wine sauce, served with dauphinoise potatoes and vegetables
*Magret de canard servi avec purée de pommes de terre au gingembre et légumes / Duck breast served with ginger mash and vegetables
*Lasagnes de boeuf servies avec salade verte / Beef lasagne served with green salad
*Lasagne végétarienne servie avec salade verte / Vegetarian lasagne served with green salad
Fromage
Desserts :
*Chocolat fondant avec glace vanille / Fondant chocolate with vanilla ice cream
*Panna Cotta avec compote de fruits rouges / Panna Cotta with red berry compote
*Un Sundae. Glace au chocolat, vanille et fraise avec crème chantilly, sauce au chocolat et mini guimauves / Ice cream sundae. Chocolate, vanilla and strawberry ice cream with Chantilly cream, chocolate sauce and mini marshmellows
Café
Réservation obligatoire / Reservation required
